電腦線上系統急救檢測服務

 

線上即時救援操作方法:

1、電腦開機能進入作業系統視窗桌面。

範例:

開機要能進入系統桌面(作業系統沒設限)

2、下載遠端控制程式,附記不同的作業環境須下載符合您的作業環境的

       遠端控制程式 windows Portable Mac OS Linux

        teamviewer(遠端控制)軟體是免費測試版,如需正式板歡迎至 teamviewer訂購

3、再將下載的遠端控制程式解壓縮至桌面方可,就能進行遠端遙控即時服務。

       此時大家會有相同的疑慮,就是是否會有安全隱私的顧慮,關於這點可以請大家到網路搜尋或是各大網路論壇搜尋相關知識了解,排除心中的疑慮,在此小弟不提供網站及論壇給予正視疑慮問題,因為怕有弊端之慮,在此先跟大家說聲抱歉。

4、教學使用請在本站搜尋或是點我進入教學畫面

5、有不了解的地方,歡迎來電或是信件告知還是留言通知也行喔!!

 

電腦急修站一通電話到府服務

行動電話:0985260906

MailBox:toyota5168@hotmail.com 

 

 

kkmanlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()